Законодательство
Республики Коми

Воркутинский р-н
Вуктыльский р-н
Ижемский р-н
Интинский р-н
Княжпогостский р-н
Койгородский р-н
Коми республика
Корткеросский р-н
Печорский р-н
Прилузский р-н
Сосногорский р-н
Сыктывдинский р-н
Сыктывкар
Сысольский р-н
Удорский р-н
Усинский р-н
Усть-Вымский р-н
Усть-Куломский р-н
Усть-Цилемский р-н
Ухтинский р-н

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







ПРИКАЗ Минсельхозпрода РК от 23.04.2003 № 62
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА КОЭФФИЦИЕНТА ПЕРЕВОДА МЯСОПРОДУКТОВ НА ЖИВУЮ МАССУ В 2003 Г."

Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено






МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
РЕСПУБЛИКИ КОМИ

ПРИКАЗ
от 23 апреля 2003 г. № 62

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА КОЭФФИЦИЕНТА
ПЕРЕВОДА МЯСОПРОДУКТОВ НА ЖИВУЮ МАССУ В 2003 Г.

В соответствии с пунктом 3 раздела II приложения № 1 Постановления Правительства РК от 25.03.2003 № 40 "Об экономических условиях функционирования агропромышленного комплекса Республики Коми в 2003 году" приказываю:
1. Утвердить для расчета субсидий на животноводческую продукцию методику расчета коэффициента перевода мясопродуктов на живую массу согласно приложению.
2. При расчете субсидий необходимо учесть, что субсидируемый объем мяса в живой массе, полученный путем расчета в соответствии с методикой, не должен превышать объем мяса в живой массе, направленный на переработку.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра Потапову Н.В.

Министр
Г.НИЗОВЦЕВ





Приложение
к Приказу
Министерства
сельского хозяйства и
продовольствия
Республики Коми
от 23 апреля 2003 г. № 62

МЕТОДИКА
РАСЧЕТА КОЭФФИЦИЕНТА ПЕРЕВОДА МЯСОПРОДУКТОВ
НА ЖИВУЮ МАССУ

1. По пункту 1 в графе 3 показывается количество готовой продукции, оставшееся на складе (холодильнике) на конец предыдущего периода, а в графе 4 - в пересчете на живую массу.
2. По пункту 2 в графе 3 показывается количество выработанной за отчетный период продукции, готовой к реализации, а в графе 4 показывается живая масса, ушедшая на переработку за отчетный период.
3. По пункту 4 в графе 3 показывается количество продукции, готовой к реализации, оставшееся на складе (в холодильнике) на конец отчетного периода, а в графе 4 - остаток готовой продукции на складе (холодильнике), пересчитанный на живую массу по коэффициенту, определяемому как отношение живой массы, ушедшей на переработку в отчетном периоде к количеству выработанной продукции в этом периоде, готовой к реализации (п. 2 гр. 4 / п. 2 гр. 3).
4. По пункту 3 в графе 3 расчетным путем определяется количество готовой продукции, реализованной по всем каналам сбыта за отчетный период (п. 1 гр. 3 + п. 2 гр. 3 - п. 4 гр. З).
5. По пункту 3 в графе 4 расчетным путем определяется количество реализованной продукции по всем каналам сбыта в живой массе (п. 1 гр. 4 + п. 2 гр. 4 - п. 4 гр. 4).
6. Коэффициент перевода реализованной готовой продукции на живую массу определяется как отношение п. 3 гр. 4 к п. 3 гр. 3.
Данный коэффициент применяется как в целом по предприятию, так и в разрезе покупателей (торговых предприятий, организаций и т.д.) за данный отчетный период.

(тонн)
   ------T-------------------------------T-------------T------------¬

¦№ п/п¦ ¦ Кол-во гот. ¦ Живая масса¦
¦ ¦ ¦ продукции ¦ ¦
+-----+-------------------------------+-------------+------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+-----+-------------------------------+-------------+------------+
¦ 1. ¦Остаток продукции на начало ¦ ¦ ¦
¦ ¦отчетного периода ¦ ¦ ¦
+-----+-------------------------------+-------------+------------+
¦ 2. ¦Производство продукции за ¦ ¦ ¦
¦ ¦отчетный период ¦ ¦ ¦
+-----+-------------------------------+-------------+------------+
¦ 3. ¦Реализовано по всем каналам ¦ ¦ ¦
¦ ¦сбыта за отчетный период ¦ ¦ ¦
¦ ¦(п. 1 + п. 2 - п. 4) ¦ ¦ ¦
+-----+-------------------------------+-------------+------------+
¦ 4. ¦Остаток продукции на конец ¦ ¦ ¦
¦ ¦отчетного периода ¦ ¦ ¦
+-----+-------------------------------+-------------+------------+
¦ 5. ¦Коэффициент перевода ¦
¦ ¦мясопродуктов на живую массу ¦
¦ ¦(п. 3 гр. 4 : п. 3 гр. 3) ¦
L-----+-----------------------------------------------------------



   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru