Законодательство
Республики Коми

Воркутинский р-н
Вуктыльский р-н
Ижемский р-н
Интинский р-н
Княжпогостский р-н
Койгородский р-н
Коми республика
Корткеросский р-н
Печорский р-н
Прилузский р-н
Сосногорский р-н
Сыктывдинский р-н
Сыктывкар
Сысольский р-н
Удорский р-н
Усинский р-н
Усть-Вымский р-н
Усть-Куломский р-н
Усть-Цилемский р-н
Ухтинский р-н

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







ПОСТАНОВЛЕНИЕ главы администрации МО "Город Сыктывкар" от 10.09.1999 № 9/1126
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ЛИЦ, АРЕСТОВАННЫХ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ"

Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено






ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ГОРОД СЫКТЫВКАР"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 сентября 1999 г. № 9/1126

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ЛИЦ,
АРЕСТОВАННЫХ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ

В соответствии с Указом Главы Республики Коми от 15.11.95 г. № 384 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) в Республике Коми" и ростом затрат на содержание арестованных в административном порядке постановляю:
1. Установить с 1 сентября 1999 г. стоимость содержания арестованного в административном порядке в размере 12 рублей в сутки на одного человека в приемнике - распределителе.
2. Считать утратившим силу постановление главы администрации от 1 ноября 1995 года № 11/2455.

Глава администрации
Е.БОРИСОВ





Приложение
к Постановлению
главы администрации
от 10 сентября 1999 г. № 9/1126

РАСЧЕТ
СТОИМОСТИ СОДЕРЖАНИЯ АРЕСТОВАННОГО В
АДМИНИСТРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ В ПРИЕМНИКЕ - РАСПРЕДЕЛИТЕЛЕ

   ----------------------T--------------T--------------T------------¬

¦ Вид продовольствия ¦ Норма на 1 ¦ Оптовая цена ¦Цена по нор-¦
¦ ¦ чел. в сутки ¦ за продукт ¦ме на 1 чел.¦
¦ ¦ (гр.) ¦ (руб.) ¦(руб.) ¦
L---------------------+--------------+--------------+-------------

Хлеб из смеси муки 400 3-60 1-44
рж. - об., пш. 1 сорт
Хлеб пш. из муки 2 с. 150 3-60 0-54
Мука пш. 2 с. 5 5-80 0-02
Крупа разная 100 5-60 0-56
Макаронные изделия 20 5-70 0-11
Мясо (гов.) 100 27-00 2-70
Рыба св. 100 9-00 0-90
Жиры жив., марг. 30 20-10 0-60
Масло раст. 15 19-40 0-29
Сахар 30 7-10 0-21
Чай 1 60-00 0-06
Соль 20 0-75 0-01
Картофель 500 4-00 2-00
Овощи (лук, капуста, 250 10-00 2-50
морковь)
Лавр. лист 0,1
Томатная паста 3 23-00 0-06
Итого 12-00


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru