ПОСТАНОВЛЕНИЕ главы администрации г. Сыктывкара от 29.02.1996 № 2/455
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОГОВОРНОЙ ЦЕНЫ НА СТЕКЛОТАРУ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ"
Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. СЫКТЫВКАРА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 февраля 1996 г. № 2/455
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОГОВОРНОЙ ЦЕНЫ НА СТЕКЛОТАРУ
ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
В соответствии решения совещания представителей предприятий торговли и перерабатывающей промышленности от 28.02.96 в целях упорядочения торговли стеклотарой для пищевых продуктов, постановляю:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 марта 1996 г. договорные залоговые цены на стеклотару для пищевых продуктов согласно приложению.
2. Разрешить предприятиям торговли всех форм собственности и ведомственной принадлежности применять скидку в размере 20% от договорной залоговой цены при приеме стеклотары от населения.
3. Переоценку остатков порожней стеклотары, а также стеклотары под товаром, произвести по состоянию на 01.03.1996 всем предприятиям и организациям независимо от форм собственности.
Суммы от переоценки остатков стеклянной тары направляются: 50 процентов - в доход Местного бюджета г. Сыктывкара, расчетный счет 001130601 РКЦ Центробанк; 50 процентов остается предприятиям на пополнение собственных оборотных средств.
4. Отделу по связям с общественностью (Вайкум Н.В.) довести настоящее постановление через средства массовой информации до населения города и заинтересованных организаций.
5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на отдел торговли и бытового обслуживания администрации г. Сыктывкара (Борисова Г.Ф.).
Глава администрации
С.КАРАКЧИЕВ
Приложение
к Постановлению
главы администрации
от 29 февраля 1996 г. № 2/455
ЗАЛОГОВЫЕ ДОГОВОРНЫЕ ЦЕНЫ НА СТЕКЛЯННУЮ ТАРУ
------------------------------T-----------------T--------------¬
¦ Наименование ¦емкость в литрах ¦залоговая цена¦
L-----------------------------+-----------------+---------------
Бутылки стеклянные для пищевых
жидкостей
венчик горловины под укупорку
алюминиевым колпачком, под
винтовую укупорку, комбиниро-
ванный или под кроненкорковую
укупорку (ГОСТ 10117-80, СТ
СЭВ 824-77)
1. Бутылки для разлива водок,
ликероводочных, вина, коньяка,
шампанского, пива, безалко-
гольных напитков и др. про-
дукции от 0,33 до 1,0 300
Тара стеклянная для консервов
1. (ГОСТ 5717-81)
2. Банки, предназначенные для
фасовки консервированных про-
дуктов от 0,5 до 3,0 300
3. Банки для соуса "майонез",
масла, меда, горчицы и хрена от 0,2 до 0,25 300